- outubro 10, 2019
- Posted by: Marlon Matos
- Category: Receitas
Nenhum comentário
Mousse
- 1 queijo frescal de búfala Emporium Buffel (500gr)
- 2 copinhos de iogurte
- 1 lata de leite condensado
- 1 sache de gelatina incolor
- 1/2 xicara de café de água
- óleo de girassol para untar
Creme de goiaba
- 1 goiabada
- 1 xicara de chá de água
Para guarnecer
- Morangos ou goiaba vermelha
- Folhas de hortelã
Modo de preparo
Mousse:
Dissolva a gelatina incolor em 1/2 xicara de café de água. Deixe hidratar e leve ao microondas por 15 a 20 segundos na potência alta.
No liquidificador, coloque todos os ingredientes da mousse e bata até ficar cremoso e homogêneo.
Unte a forma que irá usar com o óleo de girassol (se for colocar em taças não é necessário).
Derrame o creme e leve para gelar por pelo menos 3 horas.
Creme de goiaba
Em uma panela, coloque a goiabada com a água e ligue no fogo bem baixo para a goiabada derreter.
Leve a geladeira para gelar.
Montagem: coloque a mousse no prato, decore com rodelas de goiaba e hortelã e guarneça com o creme de goiaba.